Fleisch

Gebackene Putenbrust mit Paprika-Zwiebelgemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Stücke Putenbrustschnitzel a 50 Gramm
  • 1 Essl ; Salz
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 150 g Mehl zum Wenden
  • 4 Eier
  • 200 g Semmelbrösel
  • 2 Unbehandelten Zitronen; Schale davon
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Salz, Zitronenschale und Rosenpaprika vermengen und die Putenbrust in dieser Mischung 20-30 Minuten marinieren. Die marinierten Putenbrüste nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Danach im 175 ° C heißen Fett (Rapsöl) goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Puter

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