Keine Angabe

Rotwein-Kräuter-Marinade für Rindfleisch



Für 4 -6 Stücke Fleisch, z.B. Rumpsteaks

Zutaten

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 0.5 Bd. Kresse
  • 0.5 Bd. Pfefferminze
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Bd. Rucola
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • Bunten groben Pfeffer
  • Zitronenschale abreiben oder in grobe Streifen schneiden, Saft auspressen. Zusammen mit den grob gehackten Kräutern mit Öl und Rotwein vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Fleisch ca. 4-6 Stunden in die Marinade einlegen.

    Stichworte

    Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte