Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdrücken und Salz hineinstreuen. Mit der
Öffnung nach oben in eine Schüssel stellen. Über Nacht stehenlassen. Umgekehrt auf ein Sieb stellen und
abtropfen lassen. Die Hälfte des Knoblauchs zerdrücken und mit feingehackten Oliven, Pfeffer, gehacktem
Koriander und Bohnenkraut mischen. In die Tomaten füllen. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch,
Majoran und Lorbeer in ein heiss ausgespültes Twist-Off-
Glas schichten. Essig mit dreiachtel Liter Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen und über die
Tomaten giessen. Das Glas verschliessen. Mindestens zwei Tage durchziehen lassen.
Die Tomaten halten sich im Kühlschrank bis zu vier Wochen. Schmeckt zu kaltem Fleisch und zu
Pasteten.
* Pro Portion ca. 220 Kalorien / 921 kJ * - Newsgroups: Of zer.
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