Gemüse

Eingelegte Kirschtomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Gelbe Kirschtomaten
  • 250 g Rote Kirschtomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 0.5 Bd. Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bunte Pfefferkörner
  • 700 ml Basiliko-Öl
  • Q U E L L E

  • - Fernsehwoche
  • - erfaßt v. Renate Schnapka
  • AM 04.08.98

  • Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Kräuter waschen,
  • trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter, knoblauch
  • und Pfeffer in ein Glasgefäss geben. Mit Öl auffüllen. Die
  • Tomaten müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank
  • ziehenlassen.


  • Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Gemüse, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte