Keine Angabe

Mejillones A  la Flamenca - Leckere Miesmuscheln mit



Für 1

Zutaten

  • MMMMM--------------------Mejillones A  la
  • Flamenca---------------------
  • A  A  2,5 kg Miesmuscheln
  • A  A  A  3 A  A Eier
  • A  A  A 50 g A Oliven, grA¼n, kernlos
  • A  A  0,5 bn Petersilie
  • A  A  A  1 A  A Bleichsellerie
  • A  A  A  1 A  A Schote Paprika, rot
  • A  A  A  3 tb OlivenA#l
  • A  A  A  3 tb Essig
  • A  A  A  1 A  A Lorbeerblatt
  • A  A  A  1 zw Thymian
  • A  A  A  2 A  A Zehen Knoblauch
  • A  A  A  A  A  A Salz
  • A  A  A  A  A  A Pfeffer
  • MMMMM----------Tostadas de Tomate con Aceite de Oliva y Ajo----------- A  A  A  4 A  A (- 5) Tomaten A  A  A  8 sl Brot A  A  A  2 A  A Zehen Knoblauch MMMMM----------------------------REF---------------------------------- A  A  A  A  A  A - Lanz kocht â## Viva EspaA±a, A  A  A  A  A  A - 10. Oktober 2008, von Lea A  A  A  A  A  A - Linster. Erfasst von A  A  A  A  A  A - Michäl H. Braun

    Mejillones A  la Flamenca Miesmuscheln sA#ubern, waschen und in einen groAYen Topf geben. Etwas Wasser, Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und zugedeckt kochen, bis sich die Muscheln A#ffnen. Dann vom Feuer nehmen und abkA¼hlen lassen. Eine Tasse des Kochwassers aufheben.

    Eine SchalenhA#lfte entfernen und die andere mit den Muscheln auf einer Platte anrichten. Die Knoblauchzehen klein hacken und in eine SchA¼ssel mit Essig und A#l, Salz und Pfeffer geben. Die Eier hart kochen. Paprika, geschA#lte Eier, Bleichsellerie, Petersilie und Oliven klein wA¼rfeln und hinzugeben. Die Tasse Kochwasser darA¼ber gieAYen. Alles gut durchmischen und A¼ber die Muscheln verteilen. Bis zum Servieren mindestens eine Stunde im KA¼hlschrank aufheben.

    Tostadas de Tomate con Aceite de Oliva y Ajo Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz anrA#sten. Die Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Von den Tomaten die Kerne und die StA#ngelansA#tze entfernen und das Tomatenfleisch fein pA¼rieren. Das TomatenpA¼ree auf die Brotscheiben geben.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte