Fleisch

Limburger SA#cker



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Dickere Koteletts oder SchweinerA¼ckensteaks
  • 6 TL Senf mittelscharf
  • 4 Essiggurken
  • 4 GrA#AYere Scheiben Gouda
  • 1 Becher CrA#me fraA«che
  • Mehl
  • Fett
  • Pfeffer & Salz
  • Milch
  • In die jeweiligen FleischstA¼cke eine Tasche schneiden, innen mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und dann mit je 1,5 TeelA#ffel Senf ausstreichen. Jetzt mit Gurkenscheiben auslegen und den KA#se A¼ber die Gurken legen. Das Ganze zuklappen und mit HolzstA#bchen (Zahnstochern) zusammenstecken, dann das Fleisch in Mehl wenden und krA#ftig anbraten. Ein wenig mit Pfeffer und Salz nach Geschmack nachwA¼rzen. Fleisch herausnehmen. Bratensatz, herausgetretenen KA#se mit CrA#me fraA«che und etwas Milch verrA¼hren und Fleisch in der Sauce etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu kann man ein wA¼rziges Bauernbrot und ein krA#ftiges Bier reichen.

    Stichworte

    Fleisch, KA#se, Schwein

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