Keine Angabe

GefA¼llte Auberginen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 groAY. Auberginen
  • 150 g SchafskA#se
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Geriebener Zwieback
  • 100 g Pinienkerne
  • 3 Tomaten
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • Die Auberginen waschen, den StA#ngel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem LA#ffel aushA#hlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, die Eier kochen abkA¼hlen lassen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie fein hacken. AnschlieAYend alles mit den Pinienkernen und dem zerbrA#selten SchafskA#se vermischen und damit die AuberginenhA#lften fA¼llen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten pA¼rieren, und die Butter schmelzen. Die gefA¼llten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die pA¼rierten Tomaten darA¼ber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.

    Stichworte

    Aubergine, Griechenlan, KA#se

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