Gemüse

Nudeln auf Griechische Art



Für 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Nudeln (Spaghetti, etc.)
  • 5 groAY. Tomaten
  • OlivenA#l
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 groAY. Zwiebel
  • 1 Beutel Feta
  • Petersilie, Majoran, Oregano
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • E R F A S S T H A T E S

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken und in A#l anbraten. Leicht salzen. Tomaten hA#uten, Kerne entfernen und kleinscheiden. Dann zum angebratenen hinzugeben. Kurz schmoren, GewA¼rze und KrA#uter hinzugeben und abschmecken. 3/4 Feta hinzugeben und noch ein paar Minuten ziehen lassen.

    Gekochte Nudeln mit Tomaten mischen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Feta drnberstreuen und ab in den vorgeheizten Ofen. (fnr 10 min).

    Stichworte

    Gemüse, Grieche, Knofe, Nudel, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte