Gemüse

Tiganopsoma (Tiganopsoma)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 400 ml Mehl
  • 2 Frische Zwiebeln, bis 1/2
  • - mehr; kleingeschnitten
  • 2 Reife Tomaten
  • 200 ml ; Wasser
  • Pfeffer & Salz
  • Öl zum Braten
  • Q U E L L E

  • - Griechische Küche
  • - Verlag Michalis Toubis
  • AM 12.08.97

  • Dieses Rezept stammt aus Santorin Menge reicht für 8-9 Portionen
  • Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschA#lten und
  • zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die
  • Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger
  • Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den
  • Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig
  • braun braten. :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule


  • Stichworte

    Bratling, GemA¼se, Gemüse, Griechenl., Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte