Gemüse

Griechisches Bauernfrühstück



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • 2 Zucchini
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln/Frühlingszw.
  • 1 Bd. Thymian
  • 50 g Schwarze Oliven o. Stein
  • 100 g Schafskäse
  • Q U E L L E

  • - Freizeit-Revue 1/98
  • - erfaAYt v. Renate Schnapka
  • - am 06.04.98
  • Kartoffeln schälen, abbrausen und kleinschneiden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze 20-30 Min. braten. Ab und zu wenden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Zucchini, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mitbraten. Oliven, Käse würfeln und hinzufügen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Griechenl., Kartoffel, Olive, Schafskäse, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte