Fettuccine ai funghi porcini - Bandnudeln mit Steinpilzen
Für
6
Personen
Zutaten
600 g Eierbandnudeln
500 g Steinpilze
1 Ganze Knoblauchzehe
Petersilie
5 EL OlivenA#l
Pfeffer & Salz
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer BA¼rste sA#ubern, mA#glichst ohne sie zu
waschen. Die Stiele abtrennen und wA¼rfeln. In einer Pfanne Knoblauch andA¼nsten. Die gewA¼rfelten
Stiele hinzufA¼gen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dA¼nsten. Die PilzhA¼te in Scheiben
schneiden und mit dem restlichen OlivenA#l kurz, aber scharf anbraten. Die PilzhA¼te zu den Stielen
geben, den Knoblauch entfernen, Pfeffer & Salz hinzufA¼gen. Die Nudeln "al dente" kochen und sehr kurz
in der Pfanne mit den Steinpilzen schwenken. Fein gehackte Petersilie dazugeben und servieren.