Sonstiges

Fettuccine ai funghi porcini - Bandnudeln mit Steinpilzen



Für 6 Personen

Zutaten

  • 600 g Eierbandnudeln
  • 500 g Steinpilze
  • 1 Ganze Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 5 EL OlivenA#l
  • Pfeffer & Salz
  • Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer BA¼rste sA#ubern, mA#glichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und wA¼rfeln. In einer Pfanne Knoblauch andA¼nsten. Die gewA¼rfelten Stiele hinzufA¼gen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dA¼nsten. Die PilzhA¼te in Scheiben schneiden und mit dem restlichen OlivenA#l kurz, aber scharf anbraten. Die PilzhA¼te zu den Stielen geben, den Knoblauch entfernen, Pfeffer & Salz hinzufA¼gen. Die Nudeln "al dente" kochen und sehr kurz in der Pfanne mit den Steinpilzen schwenken. Fein gehackte Petersilie dazugeben und servieren.

    Stichworte

    Italien, Pasta, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte