Mandeln in Wasser kurz aufkochen, abschrecken und die Kerne mit den Fingern aus der Haut drA¼cken.
Mandeln der LA#nge nach halbieren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen (E-
Herd 150A°
C/Umluft: 125A°C/Gas Stufe 1).
Marzipan grob raspeln. Ei trennen. 60 g Puderzucker und Mehl mischen.
Mit Marzipan und EiweiAY mit den Knethaken des HandrA¼hrgerA#ts glatt verkneten.
Aus der Marzipanmasse mit angefeuchteten HA#nden ca. 35 kirschgroAYe Kugeln formen. Auf die Bleche
setzen. Eigelb und Milch verquirlen.
Kugeln damit bestreichen und jeweils 3 MandelhA#lften seitlich an die Kugeln drA¼cken. Nacheinander im
heiAYen Ofen 15-18 Minuten backen.
AuskA¼hlen lassen. Mit 1 EL Puderzucker bestA#uben.