Die Krautstiele waschen. Die Blätter von den Stielen schneiden, dann diese zuerst in Streifen, schliesslich
in etwa 2cm lange Stücke schneiden. Die Stiele klein würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Peperoncino oder Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, in
Streifen und diese in kleinste Würfelchen schneiden.
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln, Peperoncino oder Chili sowie die
Krautstielwürfelchen darin unter Wenden etwa drei Minuten andünsten. Curry und Kurkuma darüber
stäuben und kurz mitdünsten, bis es gut riecht. Dann die Bouillon dazugiessen und die Suppe zugedeckt
zehn Minuten kochen lassen.
Nun die Kokosmilch und die Krautstielblätter beifügen und die Suppe weitere acht bis zehn Minuten leise
kochen lassen. Am Schluss mit Salz und nach Belieben etwas Curry abschmecken.