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Insalata Di Riso con Alici Marinate - Reissalat mit E ..



Für 1 Person

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten + Kühlzeit
  • 70 g Carnaroli-Reis
  • 60 g Entgrätete Sardellen
  • 60 g Kirschtomaten
  • 30 g Erbsen
  • 10 g Mandelblättchen
  • 2 TL Bestes Olivenöl
  • 0.5 Zitrone; Saft davon
  • Oregano
  • ; Salz
  • Reis und Erbsen in Salzwasser abkochen. Tomaten halbieren und mit 1 TL Öl, etwas Salz und ein paar frischen Oreganoblättchen würzen. Die Sardellen auf einem Teller flach auslegen. Mit Zitronensaft und 1 TL Öl beträufeln, vorsichtig salzen und circa 30 Minuten durchziehen lassen. Reis und Erbsen abgießen, mit restlichem Öl vermischen und auf einem großen Teller ausbreiten und abkühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne anrösten. Reis mit den Tomaten, Sardellen und deren Marinade vermischen, mit Mandeln und frischem Oregano verfeinern. m Wie Sardinen liefern auch Sardellen viele Omega-3-Fettsäuren und viele wertvolle Eiweißstoffe. Dieses Eiweiß wird zusammen mit dem Reis, der relativ viele Kalorien liefert zu einer ausgewogenen kompletten Mahlzeit und dient alleine als leichtes Mittagessen.

    : O-Titel : INSALATA DI RISO CON ALICI MARINATE - REISSALAT MIT : > EINGELEGTEN SARDELLEN

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