Snack

Pfannengerührte Reisnudeln mit Hühnerfleisch und chin ..



Für 1 Person

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 200 g Hühnerschenkelfilets ohne Haut; in Scheiben
  • 2 Handvoll Frische breite Reisnudeln
  • 50 g Chinesischer Brokkoli; in 2 cm-Stücke geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 TL Dunkle Sojasauce
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • Etwas Austernsauce - nach Wunsch
  • 1 TL Feinzucker
  • Einige EL Hühnerbrühe oder Wasser
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 Handvoll Bohnensprossen
  • Wok erhitzen, Öl, dann Knoblauch zugeben. Wenn der Knoblauch Farbe annimmt, Hühnerfleisch zugeben und fast gar braten. Nudeln und Brokkoli, dann, sobald diese gar sind (ca. 4 Minuten), unter Rühren das Ei zugeben. mit Sojasaucen und nach Wunsch Austernsauce und Zucker würzen, dann Brühe oder Wasser angießen. mit Pfeffer bestreut und mit Bohnensprossen garniert servieren.

    : O-Titel : Pfannengerührte Reisnudeln mit Hühnerfleisch und : > chinesischem Brokkoli - gai pat sii uuu

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte