Beilagen, Backen

Rauchkuchlknödel



Für 4 Personen

Zutaten

  • 0.5 kg Semmelbrot
  • 1 Eier (1-2)
  • 1 klein. Zwiebel
  • ; Salz
  • Öl
  • Petersilie
  • Etwas Milch
  • Brösel oder Mehl nach Bedarf
  • FÜLLE

  • 150 g Selchschinken
  • 1 klein. Zwiebel
  • Majoran
  • ; Salz
  • Knoblauch
  • Zwiebel anschwitzen, Semmelbrot mit heißer Milch übergießen mit Ei, etwas Öl, Zwiebel, Petersilie gut vermischen anschließend mit Brösel binden.

    Fülle:

    angerösteter Zwiebel mit klein geschnittenem Selchfleisch, Majoran und Gewürzen gut vermischen, kleine Knöderl formen und anschließend ca. 1/2 Stunde ins Tiefkühlfach legen. Die Fülle in den ca. 1cm dicken Teig einschlagen und Knöderl formen.

    Die Knödel in kochendes Wasser einlegen und ca. 10 Minuten sieden lassen. Mit Sauerkraut und Bratensaft servieren.

    Stichworte

    Backen, Beilage, Beilagen, Brot, Ei

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