Gemüse

Gebackener Blumenkohl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 mittl. Blumenkohl
  • Salzwasser
  • Brandteig:
  • 125 ml Wasser
  • 30 g Butter
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Gekochten Schinken In feine
  • -- Würfel geschnitten
  • Tomatensoße:
  • 500 g Tomaten
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 EL Frische Sahne
  • Blumenkohl halbweich kochen und erkalten lassen. Brandteig herstellen und die Schinkenwürfel daruntermischen. Blumenkohl auf ein Backblech legen und die Brandteigmasse darüberstreichen. Backofen: 200 grad 35-40 Minuten backen. Mit Tomatensoße servieren.

    Stichworte

    Blumenkohl, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte