Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180, Gas Stufe 3 ) vorheizen.
Hefe mit 80 ml warmen Wasser verrA¼hren und ein EsslA#ffel Zucker zugeben.
Das Ei trennen, EiweiAY beiseite stellen. Das Eigelb zum Mehl geben und alles zusammen zu einem Teig
verrA¼hren. Falls nA#tig noch Wasser zugeben.
Den KA¼rbis wA¼rfeln, die Pastinake schA#len und wA¼rfeln, die MaiskA#rner vom Kolben schneiden ,
Zwiebellauch fein schneiden, die Maronen hacken.
In einer groAYen Pfanne Butterschmalz erhitzen und das GemA¼se anbraten, salzen, GemA¼sebrA¼he
zugeben und weich dA¼nsten. Zum Ende der Garzeit Zwiebellauch und gehackte Maronen zugeben, mit
Ahornsirup abschmecken.
Die HA¼hnerbrust klein schneiden mit der Sahne und dem EiweiAY vermengen, salzen und mit dem
Zauberstab zu einer cremigen Masse pA¼rieren.(Farce) Das GemA¼se passieren und mit der Farce
mischen. Den Brotteig zu einer Platte ausrollen und eine Kastenform damit auslegen. Die
GemA¼semischung hineingeben, mit dem Teig bedecken, alles gut festdrA¼cken und ca. 20 Minuten bei
200 Grad backen. Das Brot aus der Form stA¼rzen und vorsichtig in Scheiben schneiden. Dazu passt ein
Blattsalat.
NA#hrwerte / Portion: 618 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 22 g EiweiAY, 22 g
Fett