Suppe

Gemüsefond für Vietnamesische Gerichte



Für 1700 Ml

Zutaten

  • 4 Möhren; grob gehackt
  • 4 Selleriestangen; vorzugsweis
  • - Herz, Spitzen und Blätter
  • - grob gehackt
  • 3 Kartoffeln; geschält und
  • - geviertelt
  • 3 Frühlingszwiebeln; in grobe
  • - Stücke geschnitten
  • 4 Baumohrpilze; eingeweicht u.
  • - abgetropft
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Nelken
  • 2.2 Litr. ; kaltes Wasser
  • DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH

  • - konvertiert & angepaßt
  • - von
  • - K.-H. Boller
  • - 2:2426/2270/7
  • - erfaßt am 16. JUL. 1996
  • Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.

    Stichworte

    Asien, Aufbau, Fond, Suppe, Vietnam

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