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cavolfiore fritto in pastella speziata - Blumenkohl i ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 30 Minuten
  • + 6 Stunden zum Marinieren
  • 700 g Blumenkohlröschen
  • ; Salz
  • 2 Eier
  • 6 EL Mehl
  • Petersilie
  • 1 TL Gewürze
  • Rosa Pfeffer
  • Nelkenpulver
  • Zimt
  • Milch
  • Öl zum Ausbacken
  • Die Blumenkohlröschen salzen und im Abtropfsieb 6 Std. ziehen lassen.

    In einer Schüssel die Eier mit dem Mehl, gehackter Petersilie, den Gewürzen, Salz und so viel Milch verrühren, dass ein cremiger Teig entsteht. Die Blumenkohlröschen leicht ausdrücken und in den Teig tauchen.

    In reichlich heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

    Dazu passt ein junger trockener Weißwein Cortese di Gavi Bosco Eliceo Bianco Montefalco Bianco : O-Titel : cavolfiore fritto in pastella speziata - Blumenkohl in : > würzigem Ausbackteig

    Stichworte

    Italien

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