cavolfiore fritto in pastella speziata - Blumenkohl i ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- 30 Minuten
+ 6 Stunden zum Marinieren
700 g Blumenkohlröschen
; Salz
2 Eier
6 EL Mehl
Petersilie
1 TL Gewürze
Rosa Pfeffer
Nelkenpulver
Zimt
Milch
Öl zum Ausbacken
Die Blumenkohlröschen salzen und im Abtropfsieb 6 Std. ziehen lassen.
In einer Schüssel die Eier mit dem Mehl, gehackter Petersilie, den Gewürzen, Salz und so viel Milch
verrühren, dass ein cremiger Teig entsteht. Die Blumenkohlröschen leicht ausdrücken und in den Teig
tauchen.
In reichlich heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Dazu passt ein junger trockener Weißwein Cortese di Gavi Bosco Eliceo Bianco Montefalco Bianco
: O-Titel : cavolfiore fritto in pastella speziata - Blumenkohl in
: > würzigem Ausbackteig