Keine Angabe

Gebratener Red Snapper auf Karotten-Ingwer-Püree, Zuc ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Filets Red Snapper
  • 50 g Mehl
  • 400 g Karotten
  • 30 g Ingwer
  • 200 g Zuckerschoten
  • 4 groß. Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer & Salz
  • Den Fisch filetiert kaufen, so braucht er nur portioniert, gesäürt und gesalzen werden. Leicht mehlieren und gleichmäßig braten. Karotten und Ingwer schälen und in Salzwasser weich kochen, anschließend zu einer Masse pürieren. Zuckerschoten ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, dann in Butter anschwenken. Aus den rohen Kartoffeln Kügelchen ausstechen, in Salzwasser abkochen, ruhen lassen. In Butter goldbraun anbraten.

    : O-Titel : Gebratener Red Snapper auf Karotten-Ingwer-Püree, : > Zuckerschoten und Nusskartoffeln

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte