GrA¼nkohl putzen, welke BlA#tter und dicke Blattrippen entfernen, die BlA#tter grA¼ndlich waschen und
in schmale Streifen schneiden. Einen EsslA#ffel RapsA#l in einen Wok (natA¼rlich geht es auch mit jeder
anderen Pfanne) geben, dann die gewA¼rfelten Zwiebeln, Knoblauch, die SchnellkorngrA¼tze sowie die
GrA¼nkohlstreifen kurz anbraten.
Das Ganze mit GemA¼sebrA¼he ablA#schen und circa 15 bis 20 Minuten kA#cheln lassen. Mit Salz,
Piment und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie gerne scharf essen, empfehlen wir Ihnen eine frische
Chilischote.
Die Chilischote entkernen und in kleine StA¼cke schneiden. Das ergibt einen auAYergewA#hnlichen
Geschmack und hilft dem Stoffwechsel auf die SprA¼nge.
Die Putenbrust unter flieAYendem kaltem Wasser abspA¼len, mit einem KA¼chentuch trocken tupfen und
auf einem Grill oder in der Pfanne mit mA#glichst wenig Fett braten. Als Beilage servieren wir
Salzkartoffeln.
NA#hrwertangaben GrA¼nkohl (pro 100 g):
Kcal: 29 EiweiAY: 2,2 g Kohlenhydrate: 3,8 g Fett: 0,5 g