1. Tongku-Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten
einweichen.
2. Den Graskarpfen schuppen und gründlich waschen. Den Fisch in sprudelnd kochendem Wasser 1
Minute blanchieren. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen.
3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben, auf dem er gedämpft werden soll. Mit 1 EL
Reiswein beträufeln.
4. Pilze abtropfen lassen und gut ausquetschen, dann in 2cm breite Streifen schneiden. Bambussprossen
in etwa 4cm lange und 1,5 cm breite Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden und mit dem
Bambussprossen und den Pilzen auf den Fisch legen. Lauch und Ingwer putzen bzw. schälen, in Scheiben
schneiden und ebenso auf den Fisch legen.
5. Fisch mit dem Öl beträufeln und dann 15 Minuten dämpfen. Nach dem Dämpfen die Brühe zum Kochen
bringen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie garnieren.