Einen großen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne
Scheiben hobeln. Die Hälfte der Scheiben auf dem Papier dicht an dicht leicht überlappend zu einem
Rechteck legen. Salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Schinkenscheiben belegen. Senfsorten verrühren,
die Hälfte davon dünn auf den Schinken streichen. Mit Käse belegen und die restlichen Zucchini dicht an
dicht darauf verteilen.
Alles mit einem großen Bogen Klarsichtfolie abdecken. Mit der Teigrolle darüber rollen, so dass die
Schichten gut angedrückt werden. Folie abnehmen, Platte mit einem scharfen Messer in ca. 6 x 6 cm
große Quadrate schneiden.
Toastbrot zerpflücken und im elektrischen Zerkleinerer fein zerbröseln. Eier, Parmesankäse und Brösel
verquirlen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchini-Käse-
Quadrate durch die Eiermasse ziehen, abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun
ausbacken. Piccata auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm zum Beispiel mit Tomatensugo
servieren.
Tipp:
Aus den Zutaten der Piccata können Sie auch einen leckeren Gratin zubereiten. Dafür die
Zucchinischeiben portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Alle Zutaten in der beschriebenen
Reihenfolge in eine Auflaufform schichten und dick mit Parmesankäse bestreuen.
Mit Butterflöckchen belegen und bei 200 Grad im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren.