Auflauf

Spinat-Spaghetti-Auflauf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250-300 g Spaghetti
  • 600 g TK-Blattspinat
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200-250 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 200-300 g Ger. Gauda
  • Die Spaghettit al dente kochen.

    Spinat mit wenig Wasser und etwas Salz auftauen und gardünsten.

    Die Zwiebel(n) fein würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch in Butter andünsten. Sahne und die Zwiebelmischung zum Spinat geben, kurz aufkochen und abschmecken.

    Die Spaghetti in eine gebutterte Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.

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