Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Salz circa fünf Minuten lang mit
dem Handrührgerät dickschaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Stärke mischen, über den Eischaum
sieben und behutsam mit einem Spatel unterheben.
Die Biskuitmasse circa einen Zentimeter dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im
Ofen etwa zehn Minuten backen.
Den Biskuit herausnehmen und sofort auf ein mit Puderzucker bestäubtes Tuch stürzen, sodass das
Backpapier oben ist.
Das Papiervorsichtig abziehen und den Biskuit noch warm mit der Marillen-Marmelade bestreichen. Mithilfe
des Tuchs zu einer Roulade
aufrollen. Zwei Stunden kalt stellen.
Die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit einer an einer Gasflamme erhitzten Gabel
ein Gittermuster in den Zucker einbrennen. Die Rolle in Stücke schneiden und servieren.