Hackfleisch mit Champignons und Koriander Gebraten (A ..
Für
4
Portionen
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
500 g Champignons frisch oder aus der Dose
Etwas Olivenöl
Etwas Paprikapulver
5 Zehen Knoblauch
1 TL Koriander gemahlen
1 Spritzer Zitronensaft
Etwas Salz und Pfeffer
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Darin den gepressten Knoblauch zusammen mit Koriander
goldbraun rösten. Hachfleisch dazugeben und fast durchbraten. Dann die Champignons dazugeben und
zusammen mit dem Hackfleisch für ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit
einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
: O-Titel : Hackfleisch mit Champignons und Koriander gebraten
: > (arabisches Rezept)