Fleisch

Hackfleisch mit Champignons und Koriander Gebraten (A ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Champignons frisch oder aus der Dose
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Paprikapulver
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen.

    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Darin den gepressten Knoblauch zusammen mit Koriander goldbraun rösten. Hachfleisch dazugeben und fast durchbraten. Dann die Champignons dazugeben und zusammen mit dem Hackfleisch für ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    : O-Titel : Hackfleisch mit Champignons und Koriander gebraten : > (arabisches Rezept)

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Kräuter, Pilze

    Titel - Rubrik - Stichworte