Suppe, Fleisch

Mexikanische Bohnensuppe (mit gehacktem Rindfleisch)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rindergehacktes
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 4 Zwiebeln
  • 300 ml Chili-Sauce
  • 6 Tomaten
  • 850 ml Dose Rote Bohnen
  • 1/2 EL ; Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Schwarzer Pfeffer
  • - grob gemahlen
  • Rosenpaprika
  • Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten.

    Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten ca. 30 Minuten garen.

    Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.

    Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Mexiko, Suppe

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