Keine Angabe

Knoblauchschmalz als Brotaufstrich



Für 99 Servings

Zutaten

  • 600 g Frühstücksspeck, gekocht
  • - und mild geräuchert
  • 2 (- 4) Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Petersilie
  • Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrühres geschmeidig rühren.

    Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich für ein Baguette.

    08.01.1994

    Stichworte

    Zutaten

    Titel - Rubrik - Stichworte