Gemüse

Gefülltes Omlette



Für 4 Personen

Zutaten

  • 11 Zutaten:
  • 2 Tomaten
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 groß. Zwiebel
  • 100 g Erbsen
  • 1 Stängel Koriander
  • 6 Eier
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Helle Sojasauce
  • Pfeffer
  • Gefülltes Omlette Khai Yad Sai Zubereitung ca. 35 Minuten Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Den Koriander kleinhacken. Die Eier verquirlen. In einem Wok oder Pfanne 3 Eßl von dem Öl heiß werden lassen. Die Tomaten, Paprika, Zwiebel, Koriander und die Erbsen hinzufügen und alles ca. 3 min anbraten. Mit Fischsauce, Zucker, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Die Mischung beiseite stellen. In einer Pfanne das restliche Öl heißwerden lassen und 1/4 der verquirlten Eier hinzugeben. Vier sehr dünne Omlettes von beiden Seiten braten. Die fertigen Omlettes auf einer Seite mit der Füllung belegen und von außen nach innen zuklappen.

    Stichworte

    Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte