Keine Angabe

Scharfe Szetschuan-Pfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Ingwer 2,5cm gerieben
  • 3 Rote thail. Chilies
  • 350 g Schweinefilet in Streifen
  • Geschnitten
  • 1 Rote Paprika in Streifen
  • 1 Gelbe Paprika in Streifen
  • 6 Frühlingszwiebeln in Streife
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Essl Wasser
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Klarer Honig
  • 1 TL Sesamöl
  • Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 min. unter Rühren anbraten. Dann Paprika 2 min. mitbraten. Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren braten. Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig hineingeben. 1 min. unter Rühren braten, Sesam"l unterrühren. Sofort servieren

    Stichworte

    Chili, Szetschuan

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