Milchprodukte

Joghurtdip mit Knoblauch (Cacik)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Vollmilchjoghurt
  • 200 ml Sahnejoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • Salz
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Essl Dill
  • 1/2 Salatgurke
  • 1) Joghurt, Knoblauchsaft, Gewürze, Öl und Dill verrühren und pikant abschmecken.

    2) Gurke fein hacken, mit der Sauce vermischen und gut durchkühlen lassen.

    Aus: dem Netz

    de.rec.mampf, 7. Januar 1999 Von: Gunter Thierauf MM-ed von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Aufbau, Dips, Joghurt, Milchprodukte, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte