Keine Angabe

Hirse mit Möhren



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 4 Möhren
  • 2 EL Öl
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 200 g Hirse
  • 3 EL Nussmus
  • Petersilie
  • Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewaschene Hirse in die kochende Brühe geben, 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig das Nussmus unterziehen und mit frischer Petersilie bestreuen.

    * Quelle: Das grüne Kochbuch v. Ilse S. Dörner

    Erfasser: andrea ladner

    Datum: 10.01.1999

    Stichworte: Hirse, Möhren

    Stichworte

    Gemüsegeri, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte