Fleisch

Brätbraten (mit Schinken und Mais)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kalbsbrät
  • 300 g Schinkenwürfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 1/2 EL Petersilie
  • 2 Eier
  • 1/2 Dos. Maiskörner
  • 1 Essl Maizena
  • - Maisstärke
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Worcestersauce
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - A. Bachmann, Bolligen
  • - aus Berner Landfrauen
  • - kochen
  • - MM von Rene Gagnaux
  • Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

    Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

    Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen lassen.

    Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Mais, Schinken

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