Saucen

Würzen mit Saucen (Kräuterbutter-Perlzwiebeln)



Für 1 Info Kräuterbutter: Knoblauchbutter: Sardellenbutter: :können Sie fertig kaufen, aber auch selbst herstellen. :Sie passen zu: :Braten, Bratensaucen, zu gegrilltem, gebratenem und gebackenem Fleisch und Geflügel. :Knoblauchbutter: ist gerührte Butter mit Knoblauch und Salz gewürzt. :Kräuterbuttr: besteht aus Buttr, Zwiebeln und frischen Kräutern: Petersilie, Estragon, Schnittlauch, Basilikum, etwas Knoblauch, Zitronensaft oder Zitronenschale. :Sardellenbutter: ist schaumig gerührte Butter, mit Sardellen gewürzt! Madeira-Gelee: :Madeira-Gelee ist ein Asoik- zubereitet aus Madeira- zum Schneiden. das Sie zum Würzen und Garnieren nehmen können für: :Fleisch, Geflügel, Pasteten, Saucen, Gelatine.

Maggi-Würze: :riecht und schmeckt stark nach Liebstöckl (Maggikraut). :Sie können es zum Nachwürzen nehmen für: :Gemüse, Eintopf, Salatsaucen.

Mango-Chutney: Indian-Mango-Chutney: :Mango-Chutney ist eine orientalische Spezialität- mehr eine Würzpaste als eine Sauce- aus Mangofrüchten (Mango ist eine tropische Frucht), Ingwer, Zucker, Essig, Curry, Pfeffer, Tamarindenmus in Sirup einglegt. Mango-Chutney schmeckt süsssauer-pikant. :Ausserdem gibt es noch "Indian-Mango-Chutney": ein Mango-Chutney anderer Zusammenstellung aus Früchten, Gemüsen und Gewürzen. :Mango-Chutney und Indian-Mango-Chutney geben Sie als Kompott oder Beilage zu:

:Fleisch: Kalt, gebraten, gegrillt, Rind, Lamm, Geflügel, Wild. :Verschiedenes: Reistafel, Salat- und Bratensaucen, Omeletts.

Meat Sauce: Fleischsauce: :diese pikant gewürzte Fleischsauce eignet sich für gekochtes, gegrilltes und gebratenes:

Fleisch: Kalb, Rind, Schwein, Hammel, Geflügel.

Mint-Sauce: :ist eine englische Pfefferminz-Sauce und besteht aus Pfefferminze, Zucker, Essig, Karamel. :Mint-Sauce passt zu kaltem und warmem :Fleisch: Lamm- und Hammelbraten.

Mirin: :ist ein Reisschnaps, der mit Kräutern vermischt ist und wie Likör duftet.:Als Würze passt er zu: :Salat- und Fleischsaucen.

Mixed Pickles: :Mixed Pickles (mixed = gemischt) sind in Essig und Gewürze eingelegte Gemüse, wie Gurken, Karotten, Bohnen, Zwiebeln, Blumenkohl. :Sie werden als Beilage gereicht zu: :Fleisch, Salaten, kalten Platten und Cocktails.

Mustard-Sauce: Sauce Moutarde: :ist eine pikante Champagner-Senf-Sauce, die Dill und andere Gewürze enhält. :Sie schmeckt seht gut zu: :Gemüse, Fleisch, Fondue, gekochtem Fisch, Mayonnaise.

O.K.Sauce: :Diese pikante Sauce können Sie wie Worcestersauce verwenden für: :Gemüse, Suppen, Fleisch- und Käsespeisen, Salatsaucen.

Onion-Sauce: Zwiebelsaft: :Onion-Sauce ist der aus der frischen Zwiebel gewonnene Saft. Er spart Ihnen das Zwiebelschneiden und die eventuellen Tränen... :Geben Sie ihn in: :Gemüse, Suppen, Eintopf, Salatsaucen.

Fur Gerichte, in denen geröstete Zwiebel verwendet werden soll (wie Bratkartoffeln und Bratensaucen), brauchen Sie allerdings frische Zwiebeln. Weitere Anwendungsmöglichkeiten für Zwiebelsaft finden Sie unter dem Stichwort "Zwiebel".

Paprikamark: :wird aus den toren Paprikaschoten hergestellt. :Es ist vitaminreich und pikant und eignet sich zum Färben und Würzen von: :Salat- und bratensaucen, Ragouts.

Perlzwiebeln: Pearl Onions: :Das sind kleine weisse Zwiebeln, die in Malzessig eingelegt werden. Sie nehmen sie zur Garnierung oder als Würze für: :Salate, Saucen, Cocktails.

Stichworte

Aufbau, Info, Saucen, Sosse

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