Obst

Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 240 g Ananasstücke a.d.D.
  • 480 g Frischkäse
  • - geschmeidig
  • 240 g Wasserkastanien a.d.D.
  • ; gehackt
  • 3 EL Schnittlauch
  • 1 TL Gewürzsalz(seasoned salt)
  • 1/4 TL ; Pfeffer
  • 1 Tasse Pecan-Nüsse
  • - gehackt
  • - ersatzweise
  • - Walnüsse
  • - gehackt
  • 1 Essl Frische Petersilie
  • - gehackt
  • Ananasstücke abtropfenlassen, etwas Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüsste Ananas, als auch die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden). Alle Zutaten werden zerkleinert und, ausser der Petersilie, miteinander vermengt. Nun gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles gut durch. Mit Petersilie garnieren, zudecken und kühlen.

    Der Dip wird mit Salzkeksen o.ä. serviert.

    Stichworte

    Amerika, Ananas, Aufbau, Dip, Frischkäse, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte