Zucchini waschen, putzen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen,
ebenfalls würfeln, nochmals kurz waschen und abtropfenlassen. Die Tomate enthäuten und in Achtel
schneiden. Gekochte Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eier und Milch schaumig schlagen und mit
Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini-, Auberginen-,
Kartoffelwürfel und Zwiebeln
bissfest andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Eimasse darübergiessen,
Deckel auflegen und bei geringer Hitze stockenlassen. Wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, Tortilla
mit Hilfe des Deckels wenden und weitere 2-3
Min. braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. -Die Tortilla kann
heiss oder kalt serviert werden.