Suppe, Sonstiges, Fleisch, Gemüse

Peperonata mit Hackfleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Tomaten
  • 3 Grüne Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Scharfe Peperoni
  • 250 g Reis
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Zwiebeln schälen und feinhacken, in der Hälfte Olivenöl glasig werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken. Gemüse zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min. dünsten. Gemischtes Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Öl nur kurz anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Italien, Paprika, Reis, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte