Drink

Geistige Pralinen



Für 56 Stück

Zutaten

  • MMMMM----------------------------Für die
  • Füllung:------------------------
  • 250 g Fondantmasse (Konditor)
  • 7 cl Alkohol (Kirschwasser, Him-
  • : beergeist etc.)
  • 10 kandierte Kirschen
  • MMMMM-------------------------------Ausserdem:------------------------ ----

    1 Palette (56 Stück) Herz-, : Halbmond-, Sternschokoladen- : Halbschalen

    MMMMM---------------------------Zum Verschliessen:-------------------------

    300 g Zartbitter- oder : Vollmilch-Kuvertüre

    MMMMM-----------------------------Zum Garnieren:--------------------------- : kandierte Feilchen oder : kandierte Rosenblätter etc. Fondant handwarm erwärmen und Alkohol unterrühren. Kirschen kleinschneiden. In jede Schokoladen-Halbschale ein Stück Frucht legen. Fondantmasse in ein Kännchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter den Rand - in der Palette - füllen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und in eine Pergamenttülle füllen. Halbschalen damit verschliessen. Fest werden lassen. Umdrehen, kandierte Bluetenblätter mit kuvertüre befestigen.

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Geschenk, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte