Keine Angabe

Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)



Für 4 -5 portion

Zutaten

  • 250 g Rumpsteak oder Fleisch a.d.
  • - Keule
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Essl Sojasosse
  • 2 TL Sesamsaat, geröstet und
  • - zerstossen
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1/2 TL Zucker
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1/2 TL Frische Chilis, gehackt
  • 200 g Champignons, frisch, geputzt
  • 12 Frühlingszwiebeln, nur
  • - weisse Teile
  • Weizenmehl
  • 2 groß. Eier, geschlagen
  • Öl zum Braten
  • Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl, Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weissem Reis servieren.

    Stichworte

    Champignons, Ei, Frühlingszwiebeln, Hauptgerich, Korea, Rindfleisch, Spiesse

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