Keine Angabe

Fleisch-Gumbo



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 4 EL Öl
  • 300 g Schweinegulasch
  • 300 g Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • - 500 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Okraschoten
  • 1/4 Litr. Rinderfond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 500 g Paprikaschoten
  • Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

    Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt :90 Minuten garen.

    Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

    * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix

    Datum: 10.03.1995

    Stichworte: Fleisch, Gemüse, USA, P4

    Stichworte

    Fleischgeri

    Titel - Rubrik - Stichworte