Backen, Obst

Kindermenü 1



Für 1 Portionen

1. FRÜHSTÜCK

  • 1/2 Scheib. Vollkornbrot, feinkörnig
  • 1 TL Butter/Margarine
  • 1 TL Honig
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 2. FRÜHSTÜCK

  • 1 Scheib. Zwieback
  • 1/2 Banane
  • 100 ml Apfelsaft
  • - mit
  • 100 ml Mineralwasser
  • - mischen
  • MITTAGESSEN

  • 50 g Vollkorn-Spaghetti
  • 1 TL Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1 TL Sojaöl
  • 100 g Tomaten, reif
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Vollkornmehl
  • Kräuter
  • Paprikapulver
  • ; Pfeffer + wenig Jodsalz
  • Für den Salat
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 1 TL Sojaöl
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Prise ; Salz + Zucker
  • Kräuter
  • - gehackt
  • NACHMITTAGS

  • 1/2 Möhnbrötchen
  • 1 TL Butter
  • 50 g Weintrauben
  • 1 Tasse Früchtetee
  • - evtl. verdoppeln
  • ABENDESSEN

  • 1/2 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 TL Margarine
  • 20 g Butterkäse, mild
  • 1/2 Apfel
  • 1 Tasse Vollmilch
  • Mittagessen: Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Feingehackte Zwiebel in Sojaöl andünsten. Reife Tomaten überbrürhen, schälen, kleinschneiden und mitdünsten. Milch und Vollkornmehl verrühren, zum Gemüse geben und einmal aufkochenlassen. Mit Kräutern, Paprikapulver, Pfeffer und wenig Jodsalz würzen. Für den Salat Salatblätter gründlich waschen. Auf Sojaöl, Zitronensaft, Salz, Zucker und gehackten Kräutern ein Dressing zubereiten.

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    Backen, Brot, Frucht, Kinder, Menü, Nudel, Obst

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