Gemüse, Milchprodukte

Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Tomaten
  • 2 Scheib. Edamer Käse
  • 2 Scheib. Kochschinken
  • 2 EL Tomatenketchup
  • ; Salz + Pfeffer
  • Etwas Oregano
  • 1/4 Litr. ; warmes Wasser
  • Tomaten aushöhlen und würzen. Die halbierten Käse- und Schinkenscheiben zusammen aufrollen und in die Tomten stecken. Mit dem Ausgehöhlten der Tomaten, dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und dem Wasser eine Sosse bereiten. Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben, die Sssße hineingiessen und zugedeckt etwa 25 Min. garen lassen. Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schinken, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte