Keine Angabe

Camenbertcreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Durchgereifter Camenbert
  • 1 Schuss Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Eingelegte grüne
  • - Pfefferkörner
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Estragon
  • Etwas Weisswein
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Worcestersauce
  • Meersalz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Einige Tropfen Weinbrand
  • Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.

    Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar

    Aus: Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker erfasst von Christine Päth

    Stichworte

    Aufstrich, Buffet, Käse, Snack

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