23.02.99 18:55:39
Für den Biskuitteig: Die Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe in
ca. 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach langsam einrieseln lassen. Dann noch ca. 2
Minuten weiter rühren.
Schokolade, Zwieback, Mandeln, gesiebtes Mehl und Backpulver mischen, auf niedrigster Stufe
unterrühren. Teig in eine Springform füllen.
Und sofort im vorgeheizten Ofen bei 170-200 Grad (Unter-/Oberhitze;
Gas Stufe 3-4 nicht vorheizen) ca. dreissig Minuten backen.
Boden aus der Form lösen, stürzen, erkalten lassen und dann wieder umdrehen. Oberes Drittel des
Bodens waagerecht abtrennen und zerbröseln.
Sahne (1) mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Cappuccinopulver unterrühren. Masse
kuppelartig auf den Boden auftragen. Sahne (2) steif schlagen und auf die erste Schicht auftragen. Dann
die Teigkrümel auf die Kuppel streuen und mit Puderzucker bestäuben.