frisch gemahlener weißer Pfeffer 200 g geraspelter Rettich oder 1 Bund feingeschnittene Radieschen 2
feingehackte Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Tomatenketchup 1 TL Paprikapulver 1 feingehackte
Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 Eigelb 2 EL gehackte Kräuter wie Dill, Schnittlauch und Petersilie Den Quark
mit der Sahne cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen.
Portion 1 mit dem Rettich oder den Radieschen mischen.
Portion 2 mit 1/3 der Zwiebelwürfel, dem Tomatenmark, dem Tomatenketchup und Paprikapulver verrühren.
Portion 3 mit Knoblauch, 1/3 der Zwiebelwürfel, Curry und Eigelb würzen. Portion 4 mit den restlichen
Zwiebelwürfeln und feingehackten Kräutern mischen.
Die Quarksaucen zu Pellkartoffeln oder neuen Kartoffeln mit Kümmel und Butter servieren.