Keine Angabe

Quarkcremes



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1 kg Magerquark
  • 125 g Schlagsahne
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer 200 g geraspelter Rettich oder 1 Bund feingeschnittene Radieschen 2 feingehackte Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Tomatenketchup 1 TL Paprikapulver 1 feingehackte Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 Eigelb 2 EL gehackte Kräuter wie Dill, Schnittlauch und Petersilie Den Quark mit der Sahne cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen. Portion 1 mit dem Rettich oder den Radieschen mischen. Portion 2 mit 1/3 der Zwiebelwürfel, dem Tomatenmark, dem Tomatenketchup und Paprikapulver verrühren. Portion 3 mit Knoblauch, 1/3 der Zwiebelwürfel, Curry und Eigelb würzen. Portion 4 mit den restlichen Zwiebelwürfeln und feingehackten Kräutern mischen.

    Die Quarksaucen zu Pellkartoffeln oder neuen Kartoffeln mit Kümmel und Butter servieren.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 342 Kilojoule 1436 Eiweiß/g 46 Kohlenhydrate/g 6 Fett/g 13 Ballaststoffe/g 1 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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