Suppe, Gemüse, Vegetarisch

Quinoa-Mangold-Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 180 g Quinoa
  • 1 Litr. Gemüsebrühe (Instant)
  • 500 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Margarine
  • 50 g Korinthen
  • ; Meersalz + weisser Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In heissem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und Korinthen zugeben, ca. 10 Min. köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.

    Stichworte

    Gemüse, Mangold, Quinoa, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte