Geflügel, Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Putenröllchen mit Gemüsegratin



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Dünne Putenschnitzel
  • - a 75 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL Pesto
  • - italienische
  • ; Würzpaste
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Mittelalter Bauerngouda
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 Litr. Gemüsebrühe (Instant) und
  • ; Wei wein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 3 EL So enbinder
  • - ca.
  • FüR DAS GRATIN

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Kohlrabi
  • 300 g Möhren
  • 100 g Mittelalter Bauerngouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagsahne
  • 150 g Saure Sahne
  • Zuerst für das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren waschen, schSlen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

    Eine Auflaufform dünn einfetten. KSse fein raspeln. Kartoffeln-, Kohlrabi- und Möhrenscheiben sowie zwei Drittel des KSses in die Form schichten.Salzen, pfeffern.

    Schlagsahne und saure Sahne verrühren, würzen. Darübergie en. Mit restlichem KSse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Jeweils mit 1 TL Pesto bestreichen. Basilikum waschen, trockentupfen. BlSttchen abzupfen. Zwei Drittel davon auf das Fleisch geben. KSse fein würfeln, auf die Schnitzel verteilen. Fest aufrollen, zustecken.

    Putenröllchen im hei en Fett anbraten. Brühe und Wein zugie en. Zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.

    Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond gie en, aufkochen. Binden. Abschmecken. Restliches Basilikum fein schneiden, zufügen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum und Kerbel garnieren. :ZubZeit : 90

    : 910 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Pute, Teigwaren

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