Zuerst für das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren waschen, schSlen und in sehr dünne Scheiben
hobeln oder schneiden.
Eine Auflaufform dünn einfetten. KSse fein raspeln. Kartoffeln-,
Kohlrabi- und Möhrenscheiben sowie zwei Drittel des KSses in die Form
schichten.Salzen, pfeffern.
Schlagsahne und saure Sahne verrühren, würzen. Darübergie en. Mit restlichem KSse bestreuen. Bei 200
Grad ca. 50 Minuten backen.
Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Jeweils mit 1 TL Pesto bestreichen. Basilikum waschen,
trockentupfen. BlSttchen abzupfen.
Zwei Drittel davon auf das Fleisch geben. KSse fein würfeln, auf die Schnitzel verteilen.
Fest aufrollen, zustecken.
Putenröllchen im hei en Fett anbraten. Brühe und Wein zugie en.
Zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.
Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond gie en, aufkochen. Binden.
Abschmecken. Restliches Basilikum fein schneiden, zufügen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit
Basilikum und Kerbel garnieren. :ZubZeit : 90