Schweinekoteletts werden vor dem Braten mehrere Stunden in einer pikanten Sauce mariniert. Als Beilage
empfehlen wir Ofenkartoffeln und ein frischer Salat; ein kühles Bier rundet das Essen ab.
Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die KrSuter fein
hacken, einige BlSttchen zumn Garnieren zurücklassen.
Die Chilischoten putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfSltig entfernen. Die Schoten waschen, dann
winzig klein hacken.
Die gehackten KrSuter mit den Chilischoten, Steak-Pfeffer, Sojasauce
und Worchestersauce verrühren. 4 El. +l unterziehen. Die Koteletts darin wendn und zugedeckt 3 Stunden
in den Kühlschrank stellen.
Die Koteletts anschlie end aus der Marinade heben, die Marinade sorgfSltig abstreifen. Das übrige +l in
einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren, weitere 3 - 5 Minuten von jeder Seite braten,
dabei nach dem Wenden mit der KrSutermarinade bestreichen. Mit KrSuterblSttchen garnieren.