Fleisch

Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kalbsleber
  • 40 g Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Essl Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Zucker
  • Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Reis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Korea, Sesam

    Titel - Rubrik - Stichworte